幸福分享 感謝我的主持人! 有她真好 !

婚宴結束2個多月了,最近收到婚錄寄來的影片,又讓我回憶起幸福的那一天,打鐵趁熱讓我也來幸福分享。

因為我人在國外要籌備台灣婚禮真是有許多不安,好佳在有這個交流網站解決我的許多大小疑問
真的很謝謝學姐們的大方經驗分享!!覺得身為台灣人 真好~!!

老公是日本人 所以希望主持人要會說日文,宴客當天才不會讓日本賓客霧煞殺
所以透過這裡學姐介紹我找到了有留日經驗的她!宴客當天的元旦她其實已經有安排家庭聚會,卻被我再三拜託而接下主持 好感激!

我常聽朋友說很難聯絡上主持人,寫信都不回之類的,可我的她 是隻大大的夜貓 哈
我不管幾點發LINE訊息給她她總是馬上解決我的問題給我建議,婚禮流程啦 影片轉檔啦 音樂啦!
還幫我們去做事前場勘和飯店洽詢(我們在國外......><)我覺得婚禮的事她好像沒有不懂的!
我是覺得我還算蠻認真爬文也很清楚自己想要辦怎樣婚禮的新娘(←自誇ing)
但老公是外國人,人在國外的我有時會突然不安,若沒有她的陪伴和意見我應該很難完成自己的婚禮!

婚禮當天我有一些時間在換裝不在,重新看婚禮的錄影內容才又感受到她的認真主持
日文解說也讓當天從日本遠來的賓客有融入感,真的很謝謝她為了我的婚禮所做的準備!

婚禮當天她帶了2位助理,一位音控 一位做我的貼身小秘書
傑克!!真的真的太神奇太貼心了!音控的助理我比較沒機會和她說話
很謝謝她當天的協助,另一位貼身小秘書完全一直陪著我彩排換裝幫我拿東拿西
完全就讓我無後顧之憂安心的當公主!!

很感謝小吐團隊,讓我可以順利的準備,進行婚禮,我超喜歡小吐本人
我們第一次講電話就大聊特聊一見如故^^我因為結婚交到了好朋友真是幸運!!
也藉此分享我的經驗希望正在準備結婚的水水能夠找到適合自己的主持人順利完成夢想的婚禮喔!!

原文請點這裡