我有一場充滿笑聲與感動眼淚的婚禮及Dream Team

我的婚禮開心完美的落幕了~~ 最感謝的當然是老公大力支持我,讓我可以辦一個我自己覺得最棒的婚禮。
在這過程中我做了好多功課,花了很多時間,在加上自己求好的心態,我組織了一個最棒的Stephen & JOANna婚禮團隊。
而事後證明,他們真的都是最棒的都是最值得我大力分享給所有的新娘們的夢幻名單。

從一開始我就設定我的婚禮團隊成員,是像朋友一樣可以討論分享,像團隊一樣努力執行策劃結婚當天的一切,而不是用顧客跟廠商的方式去做生意。
所以我花很多時間看網路文章,跟不同的婚禮人討論跟聊天,確定他們真的是我的Team Right member. 
透過了緣分跟他們的實力~很幸運的,我真的找到了 我心目中的天神團隊也舉辦了一場有笑有淚的party。
結束後當天晚上及隔天,不管是長輩還是朋友都一致好評。說是他們參加過最謗最用心,充滿了愛及開心的婚禮。

而這一切,當天要謝謝我最愛的天神級團隊成員,以下的每一個都是我真心的推薦給有一個想要難忘婚禮的新娘子們:
婚禮主持人 小吐
婚錄團隊   Ryan+vivi
婚拍          K Vision 小柯
今天就先介紹小吐粉墨登場囉~~

婚禮主持人~小吐
事情是這樣開始的.....話說在婚禮整整一年前,我看了很多畢業學姐分享的主持人,在過程中連絡了小吐,展開了我們緣份的第一步
我:你好小吐,我要預約一年後的婚禮主持
小吐:不好意思太早了,還沒開放預約
我(雖然小小失望):沒關係,那我們可以先見面聊一聊嗎?如果你有空的話(然後很有禮貌的跟他謝謝及交談)
小吐: 愛又,喬安娜,你怎麼這麼有禮貌又可愛啦~~好啦好啦,我接了啦!!!
(嘿嘿,小吐就這樣被我騙到手了,開玩笑的,是我的誠意打動了她)

小吐就是一個這麼性情中人,因為感受到我的誠意,她破例的接下2014年第一個CASE,
也是這樣的她在籌備婚禮的過程中一直是我的最佳戰友及姊妹,而不僅僅是婚禮當天帶流程的主持人

在接下來 的一年裡,我們不時的通電話,見面聊天討論分享生活,有任何想法就line她,
她總是隨時隨地的給我第一時間的回應,也隨時提供她想到的適合婚禮的元素,
不怕煩,不怕辛苦的跟我討論婚禮的每一個細節,每一個活動,每一首音樂,每一個環節,確認我結婚準備的進度,
陪我一起場堪跟飯店溝通,本來還要陪我去挑婚紗,只要跟婚禮相關的事,她總是義無反顧的在我身邊。
她真的不是主持人,是~婚禮規劃師,這個在國外很重要也花費很高的專業職位,小吐就是在做這樣的工作。我只能說她真的超級超值啦!!!

婚禮前一天,因為我想要感謝家人的一個念頭,在凌晨三點中傳了一段LINE給她,她也因為收到我真心的感謝,
為了我把她前一天已經熬夜不知道第幾版的流程改了又改,一點沒有怨言,只因為她懂我的心~
這就是她給我最大的禮物及感動~永遠懂得我的心,我想要的,我想給的,她總是在努力的幫我達成。

婚禮當天,一早我的眼前出現了每個人穿著制服精神抖擻帶著最棒的笑容小吐團隊出現在我眼中時,我就知道接下來我可以全部交給她了,
之後我真的當了一個放鬆享受婚禮的一切,玩的很high的新娘

一來到現場,小吐團員有秩序的分工,有人帶著我們彩排,有人確認流程,現場路線,有人確認音樂影像播放,每一個活動需要的道具,獎品,
隨時用無線電確認場中及所有環節的狀況,提醒我要注意的事情,在我身邊確認有沒有需要幫忙的事情,怕我餓到,走路拌倒,
還不斷的用最溫暖的笑容一直陪在我身邊,跟我回報場內情況給我,我只能說,這種專業團隊給出的安心感跟溫暖真的太棒!!!!

在婚禮上,小吐就像是一個說著專屬於我跟老公人生及愛情故事的人,描述給所有賓客我的心情,我想傳達的情感,以及我想送給大家的開心,
有時我一個眼神她就懂了我要什麼,這些都不是單單只在婚禮當天出現在現場的主持人可以做到的,
而是在相處的過程中,小吐用心的記下我只是跟她聊天的內容,變成婚禮的元素,給每一對新人專屬於的婚禮。

跟許多婚禮相關的作業人員或公司接洽的時候,總是有些覺得可能因為婚禮是工作所以少了點熱情,多了些商業氣息,
但是婚禮對每一對新人而言,卻有可能是一輩子一次專屬於兩個要走一輩子的新人,想要舉辦的一場充滿愛跟感動的PARTY,
而他們就是對結婚跟愛都抱有熱情跟懂得珍惜幸福的人,小吐的團隊就是這樣一個用心用情的團隊,真心的謝謝你們為我做的一切~~~

小吐為我做的事情太多了也很瑣碎,就像是朋友會為你做很多事一樣,所以不及備載,但是我真心的感謝她給了我一個這麼棒的婚禮,
所以真心大大推薦給所有想要主持人的新人們,她可能比你還認真還努力的看待你的婚禮。

小吐團隊~~ 真的很棒!!!!!!

 

原文請點這裡