最動感最感動的婚禮主持人-小吐

這是一封遲來的感謝文~年初決定結婚的那一刻,其實對於婚禮所需要的一切概念幾乎是零,
一直到幸福說書人-小吐的出現,我們的婚禮才算是有了開始。

我的婚禮一切都從情感出發,我們希望透過一場簡單溫馨的婚禮來傳達我們對家人、朋友還有對彼此的愛。
小吐-像個魔法師,將我們把最難的情感轉化成實質的婚禮流程,感動全場的每個人。
就讓我來說說她怎麼變魔法吧~

傾聽~
小吐~她為了要給我們一場溫馨感動的婚禮,她會不厭其煩的傾聽我們的愛情故事,
在我們的故事裡,找到可以替我們量身訂做的婚禮主題,於是棒球小熊學校婚禮主題就呼之欲出。

規劃~
婚禮上需要的大小事,例如婚禮流程的溝通、音樂的挑選&剪接、場勘與飯店人員溝通協調,甚至婚禮道具/小物,小吐全部一手包辦。
有了小吐,對於當時每天處於焦慮的我們根本就是吃了一顆定心丸.

聲線~
一場可以讓全場來賓感動落淚又難忘的婚禮,我想除了歸功於近乎零缺點的規劃以外,
當然還要小吐既溫暖又動感的聲音來牽引著全場的氛圍,那種暖呼呼的牽引著內心的感動,說真的到現在回想起來鼻子都還會有點酸酸的呢!
有了傾聽與規劃,整場婚禮的架構幾乎是完成了,但要求完美的小吐她會在互動當中像個拼命三郎兔,一直追加活動,
最後她還找來最佳夥伴-羅絲蔓花藝設計,將我的最愛-小熊學校,活脫脫的搬到婚宴現場,讓我不僅擁有了感動,還擁有了一場非常動感的婚禮。

因為這場婚禮,我跟幸福說書人小吐、羅絲蔓花藝設計vivian也組成了最佳超級615天團喇~~~我愛妳們~~~

原文請點這裡